Sie können nun auch ganz bequem über unsere Bestell-App bestellen!

IN VIERTER GENERATION STEHEN WIR FÜR TRADITION UND QUALITÄT!

Die Metzgerei

Familienunternehmen & Geschichte

Im Jahre 1911 wurde die Metzgerei Luz in Bad Cannstatt gegründet, seit je her findet man in der Seelbergstrasse seine Verkaufsräume, mit über 200 verschiedenen Wurst- u. Schinkenprodukten. Qualität, Frische und das Wohlbefinden unserer Kunden, werden seit 4 Generationen im Hause Luz groß geschrieben. Jeder Kunde soll bei uns auf seinen Geschmack kommen, daher produziert Metzgermeister Martin Luz zum Teil noch nach alten Hausrezepten, aber auch nach neuen, eigenen Kreationen.

Qualität & Herkunft

Qualität und Frische beginnt nicht erst im Laden, sondern für uns bereits auf den Bauernhöfen im fränkischen Raum, mit denen wir seit über 20 Jahren zusammen arbeiten. Dies gewährleistet, dass sich lückenlos nachweisen lässt von welchen Bauernhöfen die Tiere stammen. Wir bemühen uns, täglich den Anforderungen unserer Kunden gerecht zu werden und geben unser Bestes, Ihnen mit fachlicher Kompetenz weiterzuhelfen und stehen Ihnen mit Tipps und Tricks gerne zur Seite. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Auszeichnungen

Der Feinschmecker ist Deutschlands führendes Magazin für Genuss und Lebensart – jeden Monat neu. Unsere Auszeichnungen der letzten Jahre.